Ответственное хранение ценных грузов

Главная СТАТЬИ Ответственное хранение ценных грузов
« Назад

30.06.2015 05:36

Всем известно, что многие товары имеют особенности хранения, а наиболее бережного содержания требуют грузы, которые относятся к разряду ценных. Температурный режим, система контроля доступа стоят на первых позициях в хранении таких товаров.

Создавая соответствующие уровни безопасности в домашних условиях, «обычных» складах достаточно сложно они требуют определенных навыков и весомых денежных затрат. Благодаря услугам компаний, предоставляющих ответственное хранение товара, на сегодняшний день эта проблема решаема и очень выгодна для заказчика.

Данные фирмы осуществляют надежное хранение грузов, которые имеют свою отличительную особенность в виде высокой стоимости, непрочности и хрупкости или исторического значения. Самое главное – минимальные затраты как времени, так и капиталов.

золото на складе 660

Товары входящие в категорию «ценные»:

  • драгоценные металлы и ювелирные изделия;
  • предметы антиквариата и объекты искусства;
  • меховые изделия;
  • дорогое оборудование и высокоточные приборы;
  • химические реактивы повышенной опасности;
  • фармацевтические продукты (в особенности, которые содержат ингредиенты ограниченные к распространению в РФ);
  • ценные бумаги.

Размер и особенность различных грузов могут разительно отличаться, в связи с этим они предъявляют особенные требования к складскому хранению. Ассортимент хранения достаточно широк: холодильные камеры, различные стеллажи и стенды, специализированные ячейки. Все правила хранения товаров из категории «ценных» объединены и действуют на весь список грузов. Компания полностью отвечает за бережную сохранность товаров и конфиденциальность.

хранение драгоценностей 660

Заключая договор, компания оказывающая услуги ответственного хранения, дает гарантии о сохранности информации, то есть что находится внутри груза будет осведомлен только сотрудник фирмы и сам заказчик. Несомненно, что вся площадь, занимаемая складами ответственного хранения находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной как помещения, так и всей территории вне склада, что исключает возможность незаконного проникновения третьими лицами. Тем более все грузы находятся не только под четким наблюдением, но и окружены новейшей сигнализацией.

Также планировка склада настолько продумана, что грузы негативно влияющие друг на друга, распределены в порядке «правильного соседства», то есть не представляющих друг для друга опасной взаимосвязи. Непременно поддерживаемая температура складов, автоматизированная система регулировки уровня влажности, техника пожаротушения, конструкции вентиляции – всё влияет на надежную защиту.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить